ЗОЖ

Определенные вещества в составе еды помогают предотвратить возрастную потерю когнитивных функций, а также являются основой хорошего самочувствия, рассказала психиатр и нейробиолог из Гарварда Ума…

Определенные вещества в составе еды помогают предотвратить возрастную потерю когнитивных функций, а также являются основой хорошего самочувствия, рассказала психиатр и нейробиолог из Гарварда Ума Найду. Так, одним из чудотворных продуктов являются куриные яйца, которые лучше приправлять куркумой и черным перцем. В целом стоит добавлять в рацион антиоксиданты, витамины группы В и полиненасыщенные жиры, передает CNBC.

© unsplash

"Наибольший интерес у таких экспертов, как я, вызвали три типа нейропротекторных питательных веществ: антиоксиданты, витамины группы B и полиненасыщенные жирные кислоты", — рассказала Найду.

Все эти вещества находятся в жирной рыбе, которую лучше есть два раза в неделю. Также стоит обратить внимание на семена чиа, кунжут, грецкие орехи и льняное масло, добавила эксперт.

Ранее пластический хирург Тигран Алексанян рассказал, что выглядеть молодо после 50 лет помогут эндоскопическая подтяжка лба и бровей, пластика век, а также круговая подтяжка лица и спейслифтинг. По его словам, выбор операции зависит от индивидуальных особенностей пациента. Он отметил, что опущение век, появление морщин и избытков кожи в данной области визуально «старят» лицо, придавая усталый вид.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Общий: 0 Средний: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»