ЗОЖ

Один и тот же продукт может как оздоровить организм, так и сильно ему навредить. Например, охлажденный картофель — полезен, а когда его жарят в масле — уже нет….

Один и тот же продукт может как оздоровить организм, так и сильно ему навредить. Например, охлажденный картофель — полезен, а когда его жарят в масле — уже нет.

© РИА Новости

Об этом в своем Telegram-канале рассказала эндокринолог Екатерина Янг.

По слова врача, "крайне опасным канцерогенным продуктом" является фритюр из рафинированного подсолнечного масла. Регулярное употребление пищи, приготовленной в нем, вызывает воспаление, пишет РГ.

"Самое ужасное, что может случиться с картофелем, — картофель фри", — подчеркнула врач, призвав обратить внимание на гарниры из охлажденного картофеля.

Ранее «Свободная Пресса» сообщала о том, что диетолог-нутрициолог Лариса Габдулхакова назвала топ-5 продуктов для похудения.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Общий: 0 Средний: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»