Если вам удалось купить на рынке фейхоа, то обязательно отложите пару плодов, чтобы попробовать приготовить из них необычное дополнение к горячему. Соус к мясу из фейхоа станет настоящим украшением новогоднего стола. Сладковатое послевкусие с приятной терпкостью будут отлично сочетаться с любыми видами мяса. Попробуйте!
© globallookpress.com
Для приготовления вам понадобится
- Фейхоа — 4 шт.
- Мандаринка — 1 шт.
- Оливковое масло — 40 мл
- Сахар — 5 г
- Соль — 5 г
Способ приготовления
- Фейхоа вымыть и пропустить через блендер.
- Мандарин очистить от кожуры и добавить к пюре из фейхоа. Еще раз взбить массу.
- Добавляем к соусу из фейхоа оставшиеся ингредиенты, перемешиваем.
Также советуем приготовить селедку под шубой в необычном исполнении.